Управление медиа контентом

v2

Система доставки и управления аудио и видео контентом в публичных местах – магазинах, ресторанах, фитнес клубах, ТРЦ, отелях и др.

Для построения комплекса позволяющего управлять медиа носителями (мониторами, проекторами, LED Экранами) и их наполнением используется система с клиент-серверной архитектурой. Система представлена аппаратно-программным комплексом.

Аппаратная часть  представляет собой микрокомпьютер который питается от сети 220В и потребляет энергии чуть больше чем заряжающийся телефон. Его стоимость дешевле аналогов на рынке минимум в 2 раза и не требует дополнительных комплектующих в виде дорогостоящих жестких дисков и тюнеров для оцифровки ТВ сигнала.

Программное часть состоит из двух видов ПО:

 RTV Client 1.0

Клиентская часть ПО взаимодействует с сервером. Требует минимальных объемов интернет трафика для синхронизации медиа ряда сконфигурированного на сервере. При утере соединения с Интернет работает автономно, сохраняя всю нужную статистику для отчетности. Как только возобновляется доступ к Интернет, синхронизация производится в автоматическом режиме. Работает на платформе Linux поэтому не нуждаеться в антивирусах и покупке лицензий Windows.

Позволяет воспроизводить аудио файлы и видео в качестве HD, выводить информационные и рекламные сообщения, прогноз погоды, курсы валют, прерывать ТВ трансляцию и делать онлайн врезки новостных телеканалов, а также реализовать бегущую строку и  брендирование экрана логотипом (аналогично как это делают все ТВ телеканалы для узнаваемости).

RTV Web-server 1.0

Серверное приложение которое  позволяет полностью контролировать и формировать медиа ряд как на отдельно взятой клиентской точке так и в масштабах целой сети. В основной функционал приложения входит  планировщик-конструктор который позволяет формировать индивидуальные подборки контента  для любого типа заведений. Также возможно гибкое планирование рекламных кампаний как для отдельно взятой клиентской точки так и глобально на всю сеть.

Инструмент планирования предусматривает собой формирование медиа-плана, а  также получения статистики о показах любого видео или аудио файла.